Рывок со старта в сторону сомнения

Рывок со старта в сторону сомнения,
В упорстве духа,силы и борьбе.
Желаю вам лишь чуточку везения,
Средь лучших,лучшим стать и быть на высоте.

Под шквал оваций быть на пьедестале,
Ступеньки первой ощущать упор.
И пополнять коллекцию медалей,
А на других произвести фурор!!!


Рецензии