Чужая жизнь

Мы проживаем жизнь чужую,
Мы ходим в гости,не домой.
Бредём на ощупь,как в слепую.
Не понимая,что другой

Шагает нашими следами
И ищет ночи на пролёт,
В бессилие объяснить словами,
Что не свою судьбу ведёт.

А кто-то там смеётся сверху,
Он спутал карты,верно рад.

И так мы крутим "киноленту",
А на экране цепь преград.


Рецензии
Жизнь наша-бег с барьерами...
Кому-любовь, кому -карьеру бы...

Владимир Чивиленко   17.02.2014 01:06     Заявить о нарушении