Дума о женщине

Женщина- мать, сестра, подруга
Женщина- встреча, она же разлука
Любовь и очаг её божий дар
Если этого нет, дикий базар

Женщина половинка, второе «Я»
Для вас мы всегда, защита-стена
Не копируйте нас, будьте собой
Равенство полов, миф голубой

Бог слепил Адама, Ева его плоть,
Зачем переиначивать, чушь пороть
Будьте умнее, гибче мужчин!
Любите просто,без всяких причин

Женщина создана ,чтобы любить,
Жизнь не рожденным душам дарить
Создайте очаг, берегите его!
Поставьте на нем родовое клеймо

   Женщина мать-любовь и почет
  Женщина сестра всё знает наперед
 Женщина подруга-мать наших детей
Женщина держава, мы скипетр при ней!


Рецензии
скипетр! да ещё какой!

* * * * *

http://www.stihi.ru/2014/03/06/10135

"О, как прекрасна ты, когда молчишь!"

Галина Храбрая   07.03.2014 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.