Я попался на взмах ресниц

*   *   *

                Виолетте Желанной


Я попался на взмах ресниц –
Прямо в сердце ударил взгляд!
Магдалина… глаза блудниц…
Этим взглядом боготворят!

Поначудилось мне всего…
Мысли крутятся – ча-ча-ча…
Я попался на колдовство,
На бретельку с её плеча.

Начинает меня дразнить:
Зацепила и повела…
Натянулась струною нить,
Закрутилась в душе юла!

Платье красное, словно мак:
В нём – и трепетна, и легка.
Натравила «моих собак»,
Разбудила во мне быка…

Отстранилась совсем чуть-чуть…
И, покусывая губу,
Размышляла… – вздымалась грудь…
И решила мою судьбу…

20 октября 2009 г.


Рецензии