***

Я сломлен был и унывал,
И пред глазами мрак сгущался.
Рукой его я отгонял,
Но он как будто возмущался...

И тени мрака возросли в разы,
Подобно саранче Египта, они
С собой лишь мор несли, тому, кто
Влез туда, где тайна за семи дверями скрыта.


Рецензии