Скамейка

Одинокая скамейка в парке на краю
Часто здесь встречались пары.

Выслушала ты не мала гитарных аккордов
Повидала счастья ты,да и слез не мало.
Девочки здесь плакали не дождавшись парня
Да и мальчик здесь грустил одинокий в парке.
Ремонтируют и красят каждую весну тебя
Знают,что придут сюда целоваться пары.


Рецензии