Виртуальная...

Сидит красивая девчонка у дисплея,
Очередного сообщенья ждёт:
Сегодня парень бравый, не робея,
А на свидание реально позовёт!
Договорились. Дальше куча хлопот:
Придётся жо со стульчика поднять
И по землице ножками протопать
Не виртуально километров пять!
А ножки слабые внезапно подкосились,
В груди одышка, в сердце остро боль!
И планы девичьи так быстро провалились...
Уже не выйдет из тебя Ассоль!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.