There is no Time

"Подожди, все изменится.
Еще немного и станет лучше."
Знаете, Мне что-то не верится,
В Вас, невезучих,

Которые просто не успели.
Да, конечно, Вы просто забыли.
Чего тут такого, в самом деле?
На ваших Делах уже слой пыли.

Не успеваете со всем справится.
Ведь такое бывает с каждым.
Да, да. Мне ждать нравится.
Успеете? К следующему Веку, скажем?

По коже проводите ногтем,
Вам Времени немного взайм?
Простите, извольте,
There is no more Time.

For fun.


Рецензии