Для Тебя песня

Я тебя не знаю долго
Но ты меня тоже,
Но все же мы чем то и где то похожи,
Не виделись толком
И не встречались,
И вроде бы даже мы не влюблялись,
Но все же что то между нами проходит,
Не знаю я что но не дороги,
Ты кажешься скромной и не стесняясь
Так мило и щедро мне улыбаясь,
Проводишь глазами как будто бы в вечность,
И кажется это все бесконечность,
Но ты не уходишь и все же не рядом
И просто проводишь прекраснейшим взглядом,
Не знаю что делать и не гадаю,
Но в мыслях своих тебя вспоминаю
Как жаль что играемся словно как дети
Ты лучшая сказка на этой планете.

От куда, скажи же от куда?
Взялась ты как вьюга
Забрав все с собой
От куда, скажи же от куда?
Взялась ты как вьюга
Забрав все с собой....

Ты сказка моя и я это знаю,
И с каждым моментом я представляю:
Что рядом с тобой и то что мы вместе
О том как спою тебе нежную песню,
Про то как не зная со мной ты играешь,
Как в взгляде твоем я утопаю
Как губы твои меня сильно манят,
И как о тебе я сильно мечтаю,
И ты временами я знаю скучаешь
При встрече взглядом меня провожаешь,
Проходишь заметно играя глазами, 
А я ведь прекрасно все понимаю,
Я мысленно тоже рядом с тобою
И в мыслях моих только огонь,
Не стоит тут думать и что то гадать
Я сам подойду глядя в глаза...

От куда, скажи же от куда?
Взялась ты как вьюга
Забрав все с собой
От куда, скажи же от куда?
Взялась ты как вьюга
Забрав все с собой....

Я знаю ты любишь хоть иногда злишься,
Но я же могу и извиниться,
Просто прости за все меня зая,
Я сам все прекрасно ведь понимаю,
Я часто не прав но одно скажу все же,
На всем этом свете ты всех мне дороже...


Рецензии