Мой день рождения

Опять виновных народилось!
у безупречных граждан наших!
и вот космическое диво
безгрешной ручкой
солнцу машет.

Ребятки,
здесь нельзя рождаться,
чтоб быть толпой
к кресту прибиту,
надо слезу
из космоса дождаться -
Земную миновать орбиту.

Минуйте праведников злобных,
прививку дъявольской любви,
минуйте поисков виновных
и оргий кукол на крови.

А я - последний виноватый,
в насилье заживо рождён...

В том марте сгинул узурпатор,
мой день рожденья запрещён.


P.S.

В метриках мне записали днём рождения
01марта,а не 05марта,т.к.всем в СССР
казалось,что траур по Сталину будет длить
ся вечность, и празднование дня рождения в
Этот день будет преступлением.


Рецензии