гудрон

В твоем детстве был гудрон?
В моем был.
Во дворе однажды кто-то разлил гудрон.
Это было еще до моего рождения,
Которое как известно стало началом конца
Императора в ушанке.
Еще там были треугольники
И зубастые круги.
Они не дают мне покоя и сегодня,
Эти круги.
Как будто их специально кто-то
С ехидной улыбочкой создал
И разбросал кругом ,
Но только в моем дворе.
Покрыл рыжей памятью
И спрятался за углом.
Смотрит как я в щели
Между землей и забором или между
Двумя плитами бетонного забора,
Того на котором ромбы,
Выискиваю купюры
За которые можно купить объяснение
Этому странному феномену,
Этому кругу с зубами.
И смеется надо мной
А может и хуже - уже не смеется
И никогда не смотрел на мои потуги
Просто поставил задачу и ушел,
Оставив меня один на один.
Без цели, средств и необходимости,
Но вынужденную решать эту загадку
Про круг и зубы.
А гудрон просто был везде
Или всегда, не помню.


Рецензии
бох всё равно мох.

Иван Ирешев   18.04.2014 10:00     Заявить о нарушении