Пытаясь понять

Достучаться до небес,
Посмотреть сквозь пыль и мрак.
Что создал другой отец,
Мир иной, везде бардак.

Человек для созиданья.
Мир свой смысл приобрел,
У кого то есть желанья
Чтобы этот мрак ушел.

Многое за нас решили
Как построен мир вокруг,
Что хотим мы не спросили,
Этим весь замкнулся круг.

Смерив правдою себя,
Замысел поймешь ты точно,
И прорастет людское семя,
И в истории поставим точку!


Рецензии