Бег

Я задыхаюсь от любви,
Как от стремительного бега.
В бессонном мареве разлук
Звездой в ночи твой взгляд.

От жарких слов, от жадных губ
Хоть горстку трепетного снега
Мне, верно, не подарит тот,
Кто пламенем объят.


Рецензии