О фортуне, гитаре и бёдрах

Тушите свет, сушите вёсла, господа!
Мы вляпались конкретно и так глупо:
Фортуна показала три пера
И место именуемо в народе просто "ж..а"

На кой нам ляд грести и тратить силы,господа?
Достаньте лучше семиструнную гитару
И,если целая хотя б одна струна -
Достаточно одной нам для запала.

Ещё для счастья не хватает нам
Бутылки бренди, завалялась она где-то,
Когда душа потянется к бедрам
Гитары, навевая два куплета.

И все до фени! и на всё плевать!
Жизнь - на прокат и в этом её прелесть:
Пришёл, увидел, взял, как самокат,
И, наигравшись, бросил, не жалея.

А если повезёт дождаться утра,
(Вот это счастье-выиграть бы час).
С рассветом вновь  к нам постучится сука-
Фортуна, ночью удиравшая от нас.

И вновь по кругу вёсла в воду!
Мы выгребем, иначе нам нельзя,
Нас ждут на берегу такие бёдра,
Фортуна обзавидуется вся!



Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)
 


Рецензии