Давай с тобою не меняться

Давай с тобою не меняться,
Любить друг друга, как сегодня,
Забыв про время на часах,
И радоваться каждой встрече.

Давай с тобою оставаться
И искренними, и простыми,
И обнимать друг друга крепко,
Домой вернувшись каждый вечер.
 
Давай с тобою улыбаться,
Проснувшись утром на работу,
От мысли, что нашли друг друга,
И как нам в этом повезло.

Давай с тобой не расставаться,
Не помирившись на прощание.
Давай хранить такие чувства
Всем бедам и годам назло.

Давай друг другу доверяться,
Рассказывать о наболевшем,
Чтоб с облегчением понять,
Иль даже не поняв, простить.
 
Давай словами не кидаться,
Дав обещания на завтра.
Нам нужно просто постараться
Такую нежность сохранить.


Рецензии