Уйти или остаться?

Рецензия на «если вывернуть душу наружу?» (Николай Сысойлов)

http://www.stihi.ru/2014/02/12/2563

У всех, видимо, такая судьба!
Я  плачу, какая незадача,
Масса страданий, на душу одну.
И может, я с Вами их разделю?

Но хватает мне и самой страданий!
Не оправдывает жизнь ожиданий.
И может, тогда, не выдержать сердце!
Нам от этого никуда не деться!

Хуже, когда не возвращаются вовсе!
И тем кто, не вернулся,на небе просто,
И улетевшая в вечность, блаженствует!
Оставшаяся, родственная, страдает!

А без ушедшего, жизнь очень сурова,
Пока мы не встретимся, там, где-то, снова!
Продолжаем опять всё за жизнь цепляться!
Не знаем лучше уйти, или остаться?



Лала Сычева   12.02.2014 13:58   •


Картинка из интернета 


Рецензии