Сточился графит на карандаше

Сточился графит на карандаше
И душа завмерла в странной позе
Мой новый мир из папье-маше
Написать в стихах или прозе

Выплеснуть все на чистом холсте
И забыть о странном приливе
Над широкой рекой на высоком мосте
Утопить все в холодном пиве

Карандаш заточить,и вновь выбирать
А потом все бросать по новой
За чем каламутить,зачем вспоминать?
Мне понять не дано природой

Но сточился графит на карандаше
Не важно - в стихах или прозе
Я выплеснул все что было в душе
И мир застыл в странной позе.


Рецензии