я пройду по дороге не хоженых снов

Я пройду по дороге "нехоженых снов".
Под аккорд переборов бессмертной души
хлопнет дверь, за спиной скрипнет старый засов
и Зарянка окликнет рассвет: Поспеши!
Не искать уже "место" для шага вперед
без оглядки назад и на тень перемен.
Мне казалось отдать свое сердце легко,
пустоту нелюбви получая взамен.
Мне казалось, свой путь я пройду без труда,
и ветра не нарушат спокойствия снов,
Только время бежит, как шальная вода,
да в висках уходящих годов перезвон.
И в морозной ночи не поет свиристель.
Липкий сон поутру неразгаданных грез.
Не спастись, раствориться, уйти в параллель
за надеждой хмельной да по россыпи звёзд.


Рецензии
Временная пустота твоей души заполнилась красивыми и добрыми чувствами!
Это ясно видно по стихам.

Раиса Слугина   17.12.2014 01:47     Заявить о нарушении
Вечный поиск счастья.и примиренья с самим собой...Рада что заходите .С уважением Татьяна

Морозова Татьяна -Анапская   17.12.2014 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.