Связанные часовыми поясами

Связанные часовыми поясами,
Растянутые по меридианам,
На самолетах, поездах, паромах,
В командировках по разным странам.

И иногда на разных континентах
Я просыпаюсь, ты- ложишься спать .
Но нам одни и те же звезды светят
И помогают терпеливо ждать.

За плечами- сотни километров,
На плечах- кубометры неба
Давят тоскливою серостью...
Согрей меня, когда я приеду!


Рецензии