Вам и не снилось, вы и не знали

Вам и не снилось, вы и не знали...
Южные ночи вы так не встречали.
Были ли вы на Ай-Петри моей?!..
Не были вы, где ждут Королей!

Там только - лучшие люди поют,
Там только - самые лучшие ждут!
Там так встречают гостей, как себя,
Там льётся весна любви февраля.


И - День ВЛЮБЛЁННЫХ - Всех лучше встречать
На Южных Вершинах Ай-Петри опять!


ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С Днём Влюблённых ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!

От Автора!!!


Рецензии