господин Иван Тухляк

…господин Иван Тухляк
Знает точно, что и как

От чего неурожаи,
Доллар с евро дорожают,

Как идут дела Ирана
По конверсии урана

Кто ворует нефть и газ
Кто спонсирует Хамас

Кто Израилю поможет
Чем заняться молодежи

Кем является по сути
Президент Владимир Путин

Про Навального и прочих
Про Олимпиаду в Сочи

Почему в стране бардак
Что планирует Барак

В отношении России
И о чем, бы не спросили,

Есть расширенный ответ,
А не просто да и нет

Вы такого Тухляка
Знаете наверняка

Одного пока никак
Не поймет он, что дурак…


Рецензии