***

Светит луна ясно,
В небе ночном, звёздном
Быть с тобой рядом - опасно
Ты - это значит слёзы.
Ты мне дарил - солнце,
А забирал душу
Я поняла, но поздно
Ты мне, увы - не нужен.
И тишина, давит,
И сердце уже не бьется
Мы не смогли быть рядом,
И не сумеем - поздно.


Рецензии