***

Столько мыслей напрасных,
Всё уже ни к чему
На светофоре красный
Я уже не люблю.
И только когда тишина,
По сердцу проходит дрожь,
Я как бут- то сама не своя
Врешь, ты себе просто врешь.
И опять я себя утешаю,
Закрываю от боли глаза,
Я как раньше уже не рыдаю
С каждым днем забываю тебя.
Но воспоминание
Крутится, как кино,
Любовь как могу, скрываю
Пусть о ней не знает никто.


Рецензии