Я счастливый многоженец!

У меня теперь стало пять жён!
Каждой искренне я восхищён,
горячо и всем сердцем влюблён,
и вниманием их окружён.

Жена первая – это Любовь.
Как она волновала мне кровь!
Но попав за неё в неволю,
не смирился с такою я ролью.

Познакомился с женщиной Верой,
и подругой её Надеждой.
Всей душою я их полюбил
и стать жёнами им предложил.

Как прекрасный цветок расцвёл
я с Любовью, Надеждой и Верой.
А недавно в свой дом привёл
ещё двух – Свободу с Победой!


Рецензии
Счастливый человек!!! Столько всего!!!! С улыбкой!!!

Ирина Максименкова   26.10.2020 15:09     Заявить о нарушении
Богатенький Буратино!

Виктор Зуев Амурский   26.10.2020 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.