Твой голос

Твой голос меня успокоит.

твой голос меня усыпит.

А я хочу слышать твой голос.

Каждый вечер .

который желает мне спокойной ночи .

который спросит как у меня дела? где я сегодня была?

Ноты не звонишь не пишешь

И я давно не слышала твоего голоса .

Где моя гордость ? где моя совесть?

А мне плевать на все

Я просто хочу услышать твой голос


Рецензии