Я возвращаюсь

Горит огнями мой любимый город,
Где вырос, повстречал свою любовь.
Я понял лишь сейчас, как ты мне дорог,
Меня здесь ждут, я возвращаюсь вновь.

Мой город, как давно тебя не видел.
Исколесил немало тысяч вёрст.
Я многое любил и ненавидел,
А ты так по-родному мил и прост.

Впускаешь ты меня в свои объятия.
Нас - миллион, а ты на всех один.
Мой город - старый мой приятель,
По улицам твоим давно я не бродил.

Мой город, я стою перед тобою:
Перрон, вокзал, огни и суета.
Меня прими и успокой собою,
И с дерева сорви последний шум листа.


Рецензии