***

Почему в душе так пусто?
Почему так скверно? Тяжело?
Почему необъяснимо - грустно
И улыбка даётся, не легко?
Кажется, что что-то потеряла
Что-то, что не так давно нашла
Будто где-то  вдруг упало 
И пропало, раз и навсегда
А потери кто-то не находит,
Кто-то не пытается искать
И печаль со временем проходит,
Мы находим, что бы позже потерять


Рецензии