Всё повторяется...

                "И сердца стук,
                Как будто песня судеб..."
                Галина Немова
-
Взрослеем... На душе растёт тревога,
Не объяснить её сейчас в словах...
Росла себе принцесса-недотрога,
И, вдруг, бутон раскрылся на глазах!
-
Ей снится сказка про любовь большую,
Про принца, что примчится на коне,
Про чувства, что в душе её бушуют,
Бессонницу при царственной луне.
-
Вселенная в глазах счастливых тонет,
Лишь мама загрустила в тишине...
Рукою машет дочке на балконе,
И рада её юности, весне.
-
"Счастливые часов не наблюдают"...
Она придёт на утренней заре,
Открыто улыбаясь утру, маю,
Черёмухе, цветущей во дворе.
-
Сегодня выпьет дочка-недотрога
Сладчайшего любовного вина...
Любовь даётся нам по воле Бога -
Кому-то - мало, а кому - сполна!


Рецензии
Елена!
Да, всегда настаёт время, когда нужно встать на путь, по которому идёт взрослый человек. И как важно, что заложил с молоду в себя... Свой выбор делаем сами... Волнующая тема стиха передана проникновенно!
С уважением!

Елена Терентьева 2   05.06.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена!

Елена Нацаренус   05.06.2014 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.