Надеялся

Босиком по тонкому льду .
Бродил искал своё счастье .
Надеялся на то .что найду.
Не нашел.заблудился я.
Потерялся в холодной пустыне .
Сердце от холода стынет ..
Чувствую я .отдам богу душу.
Сердце как стучит .не слышу .
Душа судорожно бьется .но дышит .
Крикнуть бы .не кто не услышит .
Она одна не сдается .
Она в меня верит .....
Подымает на ноги.
Держит и не роняет .
В этот мир строгий .
Ведет она меня .
Туда где нету горя.
Где я всем буду доволен .
И больше грустью .не буду болен....


Рецензии