Обожженные солнцем

Обожженные солнцем. Отовсюду гонимы.
Опаленные светом. Не нужны никому.
О,Ты, Боже наш, Боже! Народ Твой единый.
Сколько лет он страдает. Помоги Ты ему.


Мы такие же люди. Почему же в пустыню
Ты послал нас на муки, чтобы жалить огнем?
Мы сгорали и гибли. Но сады вновь повсюду
Посадили. И славу Тебе мы поем.


Рецензии
Хорошо. А я бы сказал: мы совсем не такие, потому- то в пустыню...
Но это как посмотреть

Станислав Фишель   25.04.2014 13:20     Заявить о нарушении