не роняй слезу ты понапрасну

не роняй слезу ты понапрасну
у капризной жизни на бегу
пусть кусает локти вражья морда
на своём далёком берегу

нынче нас порадовал начальник
за него бокал вина налей
он в родную армию поставил
тридцать девять милых ''Тополей''

это вам не бабушкины сказки
и не глуповатые стихи
закрывай спокойно теперь глазки
у России ставки не плохи

нам война горячая не светит
пока есть надежда у людей
только сердце как всегда заметит
где лукаво прячется злодей


Рецензии