Первый снег

Снег покинул чашу рая, чистым помыслом влекомый,
В изумленьи от полета и в восторге незнакомом
Опускался, оживляя ноября усталый вечер.
Светлой свежестью, пленяя всех, кто был нежданно встречен.
Необъятностью узоров, несравнимых, в свете лунном
Привлекал вниманье взоров. Словно россыпи корунда,
Грациозные снежинки украшали блеском воздух -
Умиления крупинки, щедрости небесной отзвук.
Возлегало на ладони удивительное чудо
И возвышенной любовью наполнялись душ сосуды!
Все менялось в одночасье - чувства, мысли и желанья...
Идилличность тихой лаской погружала в мир мечтанья...


Рецензии
*** Красиво опять !!! Мне по душе Ваше восприятие ... Спасибо !!! ....

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   09.08.2014 11:13     Заявить о нарушении
Сергей, а я Вас благодарю!!

Светлана Вац   30.08.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.