Да будет благодатною дорога

Искупленные Господом Христом,
Оправданные Им по благодати.
Мы все к Его обители придём,
Он примет нас в великие объятья!

Да будет наша вера твёрже скал!
И сильным дух и крепкими колени,
Чтоб трижды вдруг петух не прокричал,
И не упасть, споткнувшись от сомнений.

Уйдём встречать Его Любви рассвет
На землю, обетованную Богом.
Туда, где боли нет и смерти нет,
Да будет благодатною дорога!

Всей тяжести земной наперекор,
Через страданья, скорби и паденья,
Идём к Нему, и только в небо взор!
Ведь наша жизнь - есть к Богу восхожденье!


Рецензии
Аминь, сестричка, Божья птичка!!!
Толкьо в небо взор, непременно!!!
Обнимаю, не болей-

Наталия Луговец   12.02.2014 14:06     Заявить о нарушении