Посвщается моей подруге

Я знаю очень повезло,
Что в жизни у меня есть ты,
Та кто хранит мои секреты
И знает все мои мечты.
Та с кем я не смотря на ссоры
Дружила с самых первых дней.
И чем взрослее мы с тобою,
Тем я люблю тебя сильней!


Рецензии