Скажи? В чем твоя сила?

Любовь - скольких ты сгубила?
Опуская на колени сильный пол
Не выбирая ранга, чина
Все у твоих ног...

Скажи?В чем твоя сила?
И тайна чар твоих...
Никому не устоять перед тобой,
Без спроса входишь в душу...

Сжигаешь изнутри, и согреваешь
Скольких ты убила?
И скольких возродила вновь?
Дав крылья для полёта...

Любовь - ты страстна, лукава и коварна
Вмиг разума лишаешь...
И заставляешь покорять вершины
Дав Славу Веру и Надежду

До самой смерти в сердце ты живёшь
Не покидая душу...
Скажи?В чем твоя сила?
И тайна чар твоих...

12.02.2014.


Рецензии