Ещё не собрано зерно

Во что вы верите?В чуть- чуть.
Вас,их,себя немного.
А если чуточку копнуть?
Там остальное в Бога.

А что же в церковь не ходок?
Прости,попы не манят.
А если позовёт вас Бог?
Пойду,он не обманет.

Верны ли?Да,но не всегда.
Ведь верность недотрога,
а я по женщинам,беда.
Кому верны вы?Богу.

А кровь за кровь?Не искушай.
А по щеке?Изыди.
Ни как душа стремится в рай?
Да что я там не видел.

Ещё не собрано зерно,
ещё в достатке плевел.
И жив я,жив,без всяких но,
лишь потому что верен.
ПОДОРОЖНИК.
17.11.12г.


Рецензии