муки творчества

Меня этот сайт отвлекает от творчества!
Инет отключить, погрузиться в затворничество,
Тогда только можно писать сериалы,
А то со стихами сплошные авралы..

Преследует рифма, нигде нету спаса!
Терпения мне не хватает запаса,
Чтоб выразить в письменной форме идею..,
Сижу на стихире и тихо дурею...

Влечёт графоманство, и нет дисциплины,
Наверно нужны здесь стальные пружины!
Оформить в сценарий свои приключения -
Работа серьёзная, не развлечение!

12.02.14


Рецензии