Со мной ты начал диалог

Со мной ты начал диалог
о свете жизни...
Сказал ты,что душевный смог
жар сердца лижет,
Грядущее в какой-то мгле,
в парах кислотных,
В дымах от тлеющих углей
и масс блевотных.
Глазам нерадостно смотреть,
как мир сползает
В ту яму,где ликует смерть,
жизнь пожирая...
Но толпам юным нипочём
чумы духовной
Зловещий чёрный окоём
вкруг сини томной!
И наглотавшись экстази
в притонах ночью
Впадают в неосатанизм
в дискретных корчах!
Как смачен сучек сладкий сок,
пот стриптезёров.
И рэпа лай,и брейк,и рок,
тату узоры!
И скрип,и шелест шоу-тлей,
бряцанье чресел
Средь бликов лазерных лучей
и глазок крысьих!
Кто там близ красных фонарей
стоят в шеренгах?
Их задницы луны круглей
в удавках стрингов!
В продажных девках есть свой шарм
и лоск,и перья!
Хочу татарам даром дам,
хочу евреям!
Бандиты,мамки нипочём
изгойкам юным,
Иль отработают "рачком",
иль в морду плюнут!
Когда бы нам утехи их
и их веселье,
Но вот отмоют ли грехи
в ручьях весенних?
Прости,что вдруг о низком я,
о нашем сущем,
Жаль,чахнет русская земля,
мертвеют души!
Тучнеет в головах телец,
ничто не свято!
Кто хапает,тот молодец,
тот хват в палатах!
Тот олигарх,а тот пахан,
тот губернатор...
А что народ?-баран и хам,
привык к баракам!
Запойная больная Русь,
где блекнут дети,
С твоею грустью я сольюсь,
как с морем ветер.
Хочу,чтоб радостней тебе
немного стало,
Увы,уж нам не молодеть
умом блистая,
Но полны сил ещё земных
мы улыбнёмся.
Скворцы поют,апрель звенит,
а мы напьёмся...

        2009г.






























   


Рецензии