Прости...

Я знаю, что я сделала ошибку,
Я знаю, виновата я сама.
Мне не забыть твою улыбку,
Надолго в сердце треснутом задержатся слова.

Прости, тебя не оценила.
За то, что не поверила, прости.
Я долго буду помнить, что я натворила.
Тебе лишь счастья я желаю обрести.

Спасибо, что остановилось время,
Что смех сложился в долгие часы...
Я не могу сказать, что полюбила,
Но вот второго, как и ты, мне не найти.


Рецензии