Круговорот

Мысли – не плохо,
Ум – хорошо.
Эго – от бога,
Что куда-то ушёл.

Цели и общество –
Тем, кто не смог
Жить в одиночестве
Там, где есть бог.

Жизнь словно школа,
Смерть – выпускной.
Какое золото
Захватишь с собой?

Что тобой предъявится
По ту сторону света?
Колесо вращается,
Вновь родишься где-то.
11.02.2014


Рецензии