Ах эти тайны женских дум

Пока любви цены не знаешь,
роняя время суетой,
себя в паденьи не поймаешь
живя духовной слепотой,
любить Вас будут бесконечно!
тому безмерно только рады!
им хватит теплоты сердечной!
Вы выше божеской награды!

Ах эти тайны женских дум,
на вечном поле дивных дней
сердечный бой,сменивший шум
находит -  тайнам всё видней
во всём тумане суеты,
при всех стараниях чудес,
покой тревожит: "Где же ты?",
спросить пытаясь у небес.

12.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.