совсем недавно это было...

С*овсем недавно это было:
О*чков потёмки под светилом,
Ч*ернильный цвет манящих глаз
И* ночи жаркие для нас.

В*сему приходит свой черёд.
Р*азумно ль с этим согласиться?
Е*щё не раз душа в полёт,
М*инуя тучи, устремится?
Я* радость в сердце вновь пущу,
Л*юбовь, удачу и везенье?
Е*щё не раз!! Ну, да, грущу -
Ч*ерёд плохого настроенья.
И* скать виновных? М-да, занятно.
Т*ерпи, - шепчу себе чуть внятно.

В*сё это было словно в сказке.
О* чём мы думали с тобой?
К*ак дальше жить? Пришла развязка:
З*ал полон и гудит как рой,
А*втобус ждёт, шофёр скучает...
Л*юбовь ошибок не прощает.
 


Рецензии