Ушла

Ушла, не оставив и записки,
Осенний холод пробудил когда.
Ушла и запах лишь футболки,
Твой аромат на нем осел тогда...

И лишь вчера я попрощался,
Трудно было мне сказать:
"Пока", с улыбкой
расставался,
Ведь так желал не отпускать...

И я бегу, понять мне сложно,
Правда это или ложь,
Ведь нет тебя и невозможно
Унять мне боль за эту ночь!

Пробежав, утру я слезы,
А сердце будет тосковать...
Оставив только лишь
неврозы,
Они вновь будет доставать.

Буду снова ждать звонка,
Может быть услышу голос...
Как зимой еще тогда,
Тонкий твой, словно волос.


Рецензии