Не сжигайте люди мосты

Отклик на стихи Зарины Морской
www.stihi.ru/2014/01/25/8684




Не сжигайте люди мосты.
Терпеливы будьте друг к другу.
Пусть растут повсеместно цветы,
Украшают собою округу.

Не сжигайте люди мосты.
Пусть живёт теплотою сердце,
Среди будничной суеты,
Верховодит людское счастье.

Не сжигайте люди мосты,
Посмотрите кто с вами рядом.
Мир не терпит души пустоты,
А в друзей своих верить надо.

Не сжигайте люди мосты.
Вновь пройти вам по ним придётся.
Свежий след на досках не остыл,
Нить судьбы никогда не порвётся.

Не сжигайте люди мосты!


Рецензии
Светлые, мудрые строки.)
Дай Вам Бог добра.)

Татьяна Баутрук   13.06.2014 00:48     Заявить о нарушении
Взаимно, Таня!
Заходите, буду рад!
С волной тепла

Царь Нептун 2   15.06.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.