Солнце вышло

Солнце вышло, скользнуло по крышам лучом,
Расплескало восторженно искорки света,
Будто пляшет по снегу оно босиком,
И дает всем радушно от сердца советы.

Прослезился, за шмыгал капелью карниз,
Но мороз не желает идти на уступки,
Пусть весна эта будет, как будто сюрприз,
И восторгом пылают, зардевшись улыбки.


Рецензии