Плачет зима за невыпавшим снегом

Плачет зима за невыпавшим снегом,
Воздухом звонким и синью морозною,
Сыплются слёзы с грустного неба
Днём мутно-серого, ночью беззвёздного.

Зябко зиме, сыро, невесело,
Мокрою мглою всё занавесило,
Завтра январь, а погода осенняя,
Идёт глобальное потепление.


Рецензии