Полезный совет...

У тебя, вся работа на выходной осталась?
Чем же ты всю неделю занималась?
Шесть дней трудись, седьмой Богу отдавай,
Законы Бога никогда не нарушай.
А мне подружка Валя отвечает:
"Светлана, Это для тех,
Кто на работе днями пропадает".
А вот друзья вам мой ответ,
Думаю возражений теперь нет?
Работают не 7 дней, а 5,
Всем, нам, надо отдыхать.
Так мы можем не сломаться
И в больнице не оказаться.
Чтобы нам, друзья, не слечь,
Себя надо поберечь!


Рецензии