Котоматрица

1.
Важно – крылья, ноги, хвост?
Даже думать не моги!
В том числе и вес и рост,
Всех важней всего – мозги!

2.
Мчусь, как гепард!
На это есть причины –
Ветеринар
И ножик перочинный…

3.
Хозяйка сказала – устроит головомойку,
За то, что котлету сегодня стянул со стола…
Пошла к холодильнику… Не досчитает ещё пару-тройку…
Ой, чувствую, мыть ей придётся меня с головы до хвоста…

4.
Живу на самой главной авеню,
Ни в чём отказа в доме я не знаю,
Вот, только что подали мне меню,
Сижу теперь  - листаю, выбираю…

На конкурс «Котоматрица»  ТМ "Гуси-Лебеди"
 http://stihi.ru/2014/02/12/1231


Рецензии