Написала мне подруга

Позвала меня подруга:
"Здравствуй, свет моих очей...
Надо нам из жизни круга,
Выбираться поскорей!

Без меня и ты, наверно,
Прозябаешь в скуке дней,
Жить с тобой в разлуке скверно,
Нам покончить надо с ней!"

Мне еще она сказала,
Чтоб не чувствовал вину
И о том, что разгадала,
Как принять свою судьбу.

Говорила сердцу много
Слов заветных, дорогих,
Эх, подруга-путь-дорога,
Ты - души моей мотив!


Рецензии