Лекарство от старости

По вечерам, когда я спать ложиться
Иду, уставший от дневных сует,
Для бодрости, сильней лекарства нет,
Чем лунный свет на милых ягодицах.

В них невозможно было не влюбиться,
Когда был юн, назад то много лет,
Но и сегодня, лишь блеснёт тот свет
Из стойла, в тот же миг, мой конь стремится,

Чтоб порезвиться там, где сочный луг.
В плену он пребывая страсти,
Летит, себя желанием взбесив.

Там кобылица ходит без подпруг,
Над ней, строптивою, он жаждет власти.
И молод вновь я, сладкий плод вкусив.
                31 января 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.